2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de ovomaltine
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, acrescentar por último o pó royal e bater rapidamente. Despejar em uma forma untada previamente com margarina e farinha de trigo e levar ao forno pré aquecido na temperatura média de 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Dicas de coberturas:
Depois de pronto eu costumo alternar entre duas coberturas:
Uma mais simplezinha onde eu faço uma misturinha de açúcar e canela e polvilho sobre o bolo ainda quente.
E a do bolo da foto acima, eu fiz um brigadeiro rápido e mais mole no microondas, geralmente espero esfriar e cubro o bolo, só que desta vez eu não tinha muito tempo, despejei o brigadeiro ainda quente e acabou escorrendo grande parte no prato. Postarei outra foto em breve, mas mesmo assim ficou uma delícia!
Já experimentei este bolo feito pela própria criadora do blog! Receita aprovadíssima! Bjos
ResponderExcluirObrigada Joyce querida! Logo logo vamos combinar alguma coisa para que você possa experimentar outro... Bjs
Excluir