sábado, 7 de março de 2015

Bolo com Bananas

Ingredientes:

4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) pó fermento em pó
3 bananas prata (fatiadas na vertical e não em rodelas)

Preparo: 

Bater os ovos, açúcar, leite, óleo e farinha de trigo no liquidificador até obter uma massa homogênea, por último acrescentar o fermento em pó e bater por mais alguns segundos.
Pré aquecer o forno por 10 minutos. 
Untar e enfarinhar uma assadeira redonda com furo. Colocar uma pequena quantidade da massa na assadeira e dispor as bananas, despejar mais um pouco da massa, dispor mais uma camada de bananas e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno médio (180º) por 30 minutos.
Depois de desenformar o bolo, polvilhar uma mistura de açúcar com canela e servir.

Este bolo é prático, rápido, macio e super saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário