segunda-feira, 8 de junho de 2015

Torta de Liquidificador Vegetariana

Ingredientes:

 3 ovos
 2 xícaras de leite
1 pacote sopa de cebola
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 gr de parmesão ralado (Para gratinar!)

Preparo:

Bater tudo no liquidificador, colocar parte da massa sobre um refratário médio, já untado e enfarinhado,  distribuir o recheio e colocar a outra parte da massa por cima. 
Salpicar o parmesão ralado e levar ao formo médio (180 ºC) por aproximadamente 45 minutos.

Sugestão de recheio:

1 lata de seleta de legumes
1/2 lata de milho verde
50 gr de champignon
50 gr de azeitonas picadinhas
50 gr de palmito picadinho
1 tomate grande  picado e sem sementes
  Orégano a gosto 

*Misturar bem o recheio!


Nenhum comentário:

Postar um comentário